
الرحلات السياحية في روسيا
قال اتحاد منظمي الرحلات السياحية في روسيا ان إجمالي عدد السياح الروس، الذين زاروا منتجعات أنطاليا التركية منذ بداية موسم صيف العام الجاري، حيث تشهد هذه المنتجعات أقبالا لدى السائح الروسي.
وحسب الاتحاد فإن حوالي مليوني سائح روسي زاروا منتجعات أنطاليا بتركيا خلال في الفترة وذلك من يونيو حتى سبتمبر من هذا العام.
وقالت المديرة التنفيذية للاتحاد، مايا لوميدزي، إن “حصة الروس من إجمالي تدفق السياح الأجانب بلغت في الفترة من 1 يناير إلى 19 سبتمبر 2021 نسبة 37.41%، وبدءا من 21 يونيو الماضي مع استئناف الحركة الجوية مع تركيا بالكامل سافر ما يقرب من مليوني سائح روسي إلى منتجعات أنطاليا”.
وأضافت المسؤولة: “أن أنطاليا استقبلت نحو 33.9 ألف رحلة جوية دولية من 1 يناير حتى 19 سبتمبر من هذا العام. وبذلك تكون قد استقطبت أكثر من 6 ملايين سائح أجنبي، من ضمنهم 2.2 مليون سائح وصل من روسيا”.
وأشارت إلى ارتفاع نسبة الطلب في روسيا على السفر إلى المنتجعات التركية في شهر أكتوبر من هذا العام الجاري.
المصدر: نوفوستي
اقرأ المزيد:
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
شهدت فعاليات "منتدى أنطاليا للدبلوماسية 2026" ظهوراً بارزاً لشاب تركي لفت أنظار الوفود الدولية؛ حيث…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.