
حليمة بولند
نشرت الإعلامية الكويتية، حليمة بولند، صورًا لها على حسابها الشخصي في موقع سناب شات تحتفالًا باليوم الوطني السعودي .
وظهرت حليمة بولند، في الصور وهي ترتدي فستاناً أخضر، رمزاً لعلم السعودية، وتضع شعار النخلة والسيف على صورها .
وعلقت حليمة على الصور إحدي : “كل عام والسعودية بألف خير”.
كما وعلقت على صورة أخرى نشرتها (أهنئ بلدي الثاني المملكة العربية السعودية، قيادة وشعباً، وكل جمهوري السعودي الغالي باليوم الوطني السعودي، كل عام وأنتم بألف خير يارب، وأدام الله الأمن والأمان عليكم يا أغلى بلد).
هي إعلامية كويتية ولدت في 10 ديسمبر 1980م. وبدأت مشوارها الإعلامي بعام 2001 حيث كانت طالبة في السنة الأخيرة بكلية الآداب في جامعة الكويت حينما اختارها رئيس قسم الإعلام للعمل في تلفزيون الكويت خلال برنامج «ذبست» للمخرج خالد البطي الذي ساندها ببدايتها ورشحها للتقديم برامج أخرى على تلفزيون الكويت.
ظهرت كممثلة في عام 1995 خلال برنامج الأطفال .إفتح يا وطني أبوابك» مع الفنان طارق العلي والفنانة أنوار أحمد على تلفزيون الكويت. وبعده قدمت العديد من البرامج على مختلف القنوات الخليجية والعربية. كما أنها قدمت العديد من المهرجانات مثل مهرجان صلالة وليالي دبي وهلا فبراير، وحصلت على لقب «ملكة جمال الإعلاميات العرب”».
المصدر/ تركيا الآن
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.