
هدد نائب عن حزب الشعب الجمهورى التركي المعارض، أمس الأحد، أعضاء حزبه بكسر رأوسهم إذا علقوا صور الرئيس أردوغان في مكاتبهم .
وقالت وسائل إعلام محلية، أن رئيس فرع الشباب “توجاي اودالاشي اوغلو” هدد أعضاء حزبه خلال تصريحات أدلى بها. داخل قاعة الحزب بكسر رأوسهم إذا علقوا صور الرئيس أردوغان في مكاتبهم .
وأثارت تصريحات توجاي زهول وغضب أعضاء حزب الشعب الجمهوري في القاعة .
واستنكر النائب “هوناز يوكسيل” حديثه مع أعضاء الحزب بهذه الطريقة، وغادر بعض أعضاء الحزب القاعة وطالبوا بإستقالة توجاي .
وكان قد هدد “جمال أمير” رئيس بلدية منطقة إيتيمسغوت بمدينة أنقرة، التابعة لحزب الشعب الجمهوري المعارض، الرئيس أردوغان بطرده خارج البلاد واقتلاع حزب العدالة والتنمية .
وقال “أمير” : “سنطرد رجب طيب أردوغان المستبد خارج البلاد وسنقضي على حزب العدالة والتنمية ونقتلعهم حتى لا يعودوا مرة أخرى”.
وأضاف : “لا تنتظروا أتاتورك أن يأتي، تعالوا سوف تكونون جميعكم أتاتورك، فإن شعار حزبنا أن لا نخاف ولا نصمت ولا نستسلم وسوف نقوم بإطلاق النار من هنا من إيتيمسغوت”.
المصدر/ تركيا الآن
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.