
فرضت الشرطة التركية، غرامة مالية كبيرة على مواطن تركي بعد قيامه برمي كيس قمامة في الحاوية بمدينة كيركالي وسط تركيا .
وقالت وسائل إعلام محلية، أن السلطات التركية بالتنسيق مع مكتب محافظ كيركالي غرمت مواطن تركي اختراق الحجر الصحي المفروض عليه لإصابته بفيروس كورونا .
وأضافت أن الشرطة التركية اوفقت شخصًا مصابًا بفيروس كورونا انتهك حظر التجول المفروض عليه أثناء خروجه في منتصف الليل لرمي القمامة .
وتابعت أنه بعد أن اكتشفت الشرطة أن الشاب مصاب فرضت عليه غرامة مالية قدرها قدرها 4 آلاف و 50 ليرة تركية لاختراقه حظر التجول .
وكانت قد فرضت شرطة المرور غرامة مالية كبيرة على شاب نشر فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي وهو يقود سيارته بسرعة جنونية شوارع مدينة إسطنبول غرب تركيا .
وقالت وسائل إعلام محلية، أن فرق شرطة المرور فرضت غرامة. مالية على شاب تركي نشر فيديو على مواقع التواصل الاحتماعي. أثناء قيادته سيارته بسرعة كبيرة خلال مشاركته في موكب حفل زفاف .
وأضافت أنه بعد نشر الفيديو بدأت الشرطة التحقيق والتدقيق في الفيديو وبعد التحري تبين أن سائق السيارة هو الشباب “مسعود.س” .
وتابعت أن الشرطة ألقت القبض على الشباب فور تحديد هويته وفرضت عليه غرامة مالية قدرها 8039 ليرة تركية. بالإضافة إلى مصادرة رخصة قيادته لمدة شهرين .
المصدر/ تركيا الآن
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.