
سيرين عبد النور
شاركت النجمة اللبنانية سيرين عبد النور الرواد على منصات التواصل الاجتماعي بمجموعة من الصور والتي ظهرت فيها خلال استمتاعها بوقتها الجميل مع عائلتها في دبي.
ونشرت الفنانة اللبنانية عبد النور صوراً لها مع عائلتها وهم يسبحون مع الدلافين خلال رحلتهم الى الإمارات، وأرفقتها بالتعليق التالي: “كان نهار كتير حلو، تاليا وكريستيانو كتير انبسطوا. شكراً لكل الاشخاص يللي خلّو هالنهار يكون مميز”.
وعلقت سيرين عبد النور على صورة اخرى ظهرت فيها مع عائلتها: “افضل شي عملتو بحياتي هو عائلتي هني فرحتي بهالدني “.
قامت النجمة سيرين عبد النور بمشاركة جمهورها احتفالها بعيد زواجها.
حيث نشرت صورة لها مع زوجها عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام، وعلقت على الصورة قائلة: “صاروا ١٤ سنة.. شريك حياتي وأحلامي.. كل عيد زواج والرب حامينا وحامي عائلتنا.. بحبك”.
اقرأ المزيد:
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
شهدت فعاليات "منتدى أنطاليا للدبلوماسية 2026" ظهوراً بارزاً لشاب تركي لفت أنظار الوفود الدولية؛ حيث…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.