
ياسمين عبد العزيز
أحدثت الاعلامية الكويتية مي العيدان موجة واسعة من الجدل بعد نشرها صورة تجمع النجمة المصرية ياسمين عبد العزيز مع شابة قائلة انها ابنتها وأشادت بجمالها والشبه الكبير بينهما.
علقت العيدان على الصورة قائلة: “ابنة الفنانه ياسمين عبدالعزيز . . ماشاء الله نسخه منها”.
تباينت تعليقات المتابعين وجاءت على النحو التالي: “تخبل وتشبها”. “سبحان الله بنتها شبه منى زكي كإنها بنتها”.“ما في اي شبه بس نفس زاوية التصوير”.
وأكد متابعون آخرون أن الفتاة التي نشرتها مي، ليست ابنة ياسمين عبد العزيز، وجاء في التعليقات: “هي ياسمين قالت مو بنتي بنت صاحبتها”. و”ما اتوقع بنتها عمرها 17 وهذي البنت ملامح بنت بنهايه العشرينات غلطانه انتي”. “مو بنتها اللي في الصوره”. و”مش بنتها طلعت ونفت ان اللي فالصورة مش بنتها عندها ولد وبنت ومش معروفين فالسوشال ميديا وفي تخرج بنتها نزلت صورة حضناها ومداريه وجهها”. و” مش بنتها ده صديقتها وهي قالت إن ده مش بنتها”.
من الجدير بالذكر أن ياسمين عبد العزيز لم تنشر صور أبنائها على مواقع السوشل ميديا، وتحرص على إبعادهم عن الأضواء حتى خلال احتفال الفنانة بتخرج ابنتها، فقد نشرت صورة وهي تحتضنها، وأخفت ملامحها.
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.