
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن ثلاثة أشخاص قتلوا نتيجة صدمهم بسيارة أثناء عبورهم شارع عبدي إيبكجي في حى كارايولاري ماهاليسي .
وأضافت أن المارة أبلغوا الشرطة والفرق الطبية بالحادث والذين بدوهم حضروا بسرعة إلى مكان الحادث. ونقلت الفرق الطبية مصابين بجروح خطيرة إلى المشفى فيما توفي أيدين أكشا في مكان الحادث .
كما وتابعت أن المصابين الآخرين توفيا في المشفى رغم كل الجهود الطبية لمحاولة إنقاذهما .
وفتحت الشرطة تحقيقًا في الحادث لمعرفة ملابساته .ونقلت الطرق الطبية جثث القتلى إلى مشرحة غازي عثمان باشا تقسيم التدريب و البحوث .
وقال وزير الداخلية التركية سليمان صويلو، في تصريح سابق، أن عدد الحوادث في عام 2015 بلغت 7 آلاف و530 حادث كما وانخفض هذا العدد إلى 4 آلاف 866 في عام 2020.
كما وأوضح صويلو أن 2664 شخصًا نجوا من حوادث مرورية بفعل الإجراءات الصارمة التي تتخذها الداخلية على الطرق.
وتابع صويلو إن عدد رخص القيادة زاد بنسبة 36.4 بالمائة وعدد المركبات الآلية بنسبة 49.6 بالمائة في تركيا.
كما وأضاف صويلو أن تركيا تهدف “خفض الخسائر البشرية بنسبة 50٪” في ظل كل هذه الظروف. وأكد على أهمية هذا النجاح.
المصدر/ تركيا الآن
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.