
توفي متحول جنسيًا بعد سقوطه من نافذة منزله في الطابق الطابق الخامس في حى اوميراغا بمدينة كوجالي شمال غرب تركيا .
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، متحول جنسيًا يدعى نيفيس بلقان ٢٨ عامًا عد سقوطه من نافذة منزله في الطابق الخامس أثناء مشادة مع صديقته .
وأضافت أن متحول جنسيًا سقط من نافذة منزله فى حوالى الساعة 23:00 فى شارع اليمدار فى حى اوميرا بعد شجار مع صديقته
وتابعت أنه خلال المناقشة سقط نيفيس بلقان من نافذة منزله في الطابق الخامس على الأرض الخرسانية لأسباب غير معروفة.
وابلغ الجيران الفرق الطبية والشرطة في الحادث، والذين بدورهم حضروا إلى مكان، وقدمت الفرق الطبية الرعاية الأولية للمصاب وتم نقله إلى مشفى كوجالي الحكومي .
ولم تتمكن الفرق الطبية من إنقاذ المتحول رغم كل التدخلات الطبية. واحتجزت الشرطة صديقته التي كانت في المنزل وقت وقوع الحادث، وفتحت تحقيقًا في الحادث .
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.