
هند القحطاني
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لمشهورة السوشال ميديا هند القحطاني برفقة أبنائها خلال مشوار عائلي.
ظهرت هند في الفيديو بصحبة نجلها معاذ أثناء توجههم لمدرسة رؤى من أجل إعادتها للمنزل، وأثناء تصوير هند لإبنتها التي كانت تقضي الوقت بصحبة زميلتها قال معاذ بصوت حاد “أقول خلي الحرج والإستحاء وادخلي السيارة”… لترد هند بـ “نبرة صوتك البنت الحين تفكر انك تهزئها”… ليرد بـ “وش علينا منها..يلا يا رؤى امشي”.
اعتبر بعض المتابعين أن طريقة حديث معاذ مع شقيقته وقحة وغير مهذبة وأشاد البعض الاخر بطريقة هند القحطاني بالتعامل مع الموضوع وعدم السماح لنجلها بالتمادي على شقيقته.
وجاءت التعليقات على النحو التالي:”أووه طلع رجال ويهاوش”. “تضبع الولد كل مابغى يصير رجال”. “معاذ راح يثور على الوضع هذا ذات يوم ويغيره أو يتركهم”. “الله طلع رجال يعرف يهاوش ليته يهاوش امه على تفصخها”
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.