
دنيا سمير غانم
استذكرت المصرية دنيا سمير غانم والديها الراحلين الفنان القدير ”سمير غانم” والفنانة القديرة ”دلال عبد العزيز” في منشور لها عبر حسابها الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام أعربت من خلاله عن إشتياقها الشديد لهما.
وتضمن المنشور والذي تداوله الرواد على مواقع التواصل الأجتماعي بنطاق واسع مجموعة من الصور بالأبيض والأسود تجمع سمير غانم ودلال عبد العزيز .. كتبت دنيا في تعليقها عليها : ” وحشتوني أوي يا أغلي وأنقي وأطيب ناس في الكون ” .
وتابعت دنيا سمير غانم : ” ربي ارحمهما كما ربياني صغيرا .. اللهم اسكنهم الفردوس الأعلي يا رب وصبرنا علي فراقهم ” .
وفور نشرها للصورة تفاعل عدد كبير من المتابعين على مواقع التواصل الأجتماعي ونجوم الفن على الصور بتعليقاتهم متوجهين بالدعاء للفنان سمير غانم والفنانة دلال عبد العزيز بالرحمة ولإبنتيهما دنيا وإيمي بالصبر.
اقرأ المزيد
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.