
قتل ثلاثة أشخاص في حادث مروع على الجسر في شارع إزمير مدينة دنيزلي غرب تركيا .
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن حادث مروع أودي بحياة ثلاثة أشخاص نتيجة اصطدام سيارتهم بالرصيف .
وأضافت أن حادث وقع على الجسر في مدينة دنبزلي حيث فقد سائق سيارة يدعى آلاتين تاش السيطرة على عجلات القيادة اصطدم بالرصيف .
وتابعت أن المارة ابلغوا الشرطة وفرق الإسعاف والذين بدوهم حضروا إلى مكان الحادث، قدمت فرق الإسعاف الرعاية الطبية للمصابين .
وأعلنت فرق الإسعاف وفاة سائق آلاتين تاش السيارة في مكان الحادث فيما تقلت إثنين آخرين إلى مشفى دينيزلي الحكومي لكن لم يتم إنقاذهم رغم كل التدخلات الطبية .
وفتحت الشرطة تحقيقًا واسعًا في الحادث لمعرفة ملابساته وأسباب وقوعه .
وقال وزير الداخلية التركية سليمان صويلو، في تصريح سابق، أن عدد الحوادث في عام 2015 بلغت 7 آلاف و530 حادث. كما وانخفض هذا العدد إلى 4 آلاف 866 في عام 2020.
كما وأوضح صويلو أن 2664 شخصًا نجوا من حوادث مرورية بفعل الإجراءات الصارمة التي تتخذها الداخلية على الطرق.
وتابع صويلو إن عدد رخص القيادة زاد بنسبة 36.4 بالمائة وعدد المركبات الآلية بنسبة 49.6 بالمائة في تركيا.
كما وأضاف صويلو أن تركيا تهدف “خفض الخسائر البشرية بنسبة 50٪” في ظل كل هذه الظروف. وأكد على أهمية هذا النجاح.
المصدر/ تركيا الآن
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.