
وقالت الوزارة في بيان، وفق ترجمة تركيا الآن، أنه تمت إقالة رئيس المشفى بسبب إهماله في وصول سيارة الإسعاف في الوقت المناسب إلى المنطقة التي هبطت فيها المروحية التي تقل الجندي المصاب .
وأضافت أن الرقيب براق تورتوملو أصيب في عملية أمنية في تونجلي أوفاسيك نقل إلى إثرها إلى مستشفى إرزينجان منجوتشيك غازي للتدريب والبحوث بطائرة هليكوبتر عسكرية .
وتابعت أن الرقيب توفي رغم كل التدخلات الطبية وزعم أن سبب وفاته أهمل في وصول سيارة الإسعاف إلى المنطقة التي هبطت فيها المروحية في الوقت المناسب .
وقالت أنه تم إقالة رئيس المشفى بناء على تعليمات من وزير الصحة الدكتور فخر الدين قوجة وفتح تحقيق ضد المعنيين” .
أعلنت وزارة الداخلية التركية تحييد اثنين من إرهابيي منظمة “بي كا كا”، عقب استشهاد عنصر من قوات الدرك، في إطار عملية “أرن 7” .
وقدم وزير الداخلية التركي سليمان صويلو تعازيه باستشهاد تورتوملو، في تدوينة نشرها عبر حساباته على وسائل التواصل الاجتماعي .
المصدر/ تركيا الآن
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.