منوعات

فيديو من أمام مسجد يكشف واقعة تحرش جنسي.. والضحية طالبة جامعية

تعمل الجهات المعنية في مصر على التحقيق في واقعة تحرش جرت أمام مسجد الحصري، أشهر المساجد في مصر، المتهم فيها عاطل والضحية طالبة بإحدى الجامعات.

ووفقا للتحقيقات كانت الفتاة بالقرب من مسجد الحصري، في انتظار سيارة تستقلها للتوجه إلى منزل أسرتها في القليوبية، لكنها فوجئت بالمتهم يتحرش بها لفظيا، ويؤدي بفمه حركات غير أخلاقية، فتبادر إلى ذهنها فكرة توثيق الحادث، لتكون دليلا ضد المتهم.

التحريات والتحقيقات التي جرت في واقعة تحرش أمام مسجد الحصري، أكدت أن الطالبة المجني عليها تدرس في إحدى جامعات مدينة 6 أكتوبر، وبعد انتهاء يومها الدراسي، توجهت إلى ساحة بالقرب من ميدان الحصري الشهير، وتحديدا بالقرب من مسجد الحصري، في انتظار سيارة تستقلها.. وقفت بجوار مجموعة من الناس ينتظرون كحالها سيارات الأجرة، لكنها فوجئت بالمتهم يتحرش بها.

وتمكنت قوات الأمن من ضبط المتهم، وإحالته إلى النيابة العامة، حيث توجهت قوة أمنية من مباحث القسم إلى مكان الواقعة، وتمكنت من تحديد هوية المتهم، ورصده حتى تم القبض عليه.

واعترف المتهم تفصيليا بارتكاب الحادث، مؤكدا أنه أدى حركات غير أخلاقية، تجاه المجني عليها، وتحرر محضر بالواقعة وأُرفق فيه مقطع الفيديو الموثق للواقعة، وكذا تحريات المباحث التي أكدت صحة ارتكابه فعل التحرش بالمجني عليها، وأُحيل إلى جهات التحقيق، التي باشرت التحقيق مع المتهم، وجدد قاضي المعارضات حبسه لمدة 15 يوما على ذمة التحقيقات التي تجرى معه.

المصدر: الوطن

 

أحدث الأخبار

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026

أردوغان في الذكرى الـ104 لـ “عيد النصر”: تركيا تقف بجانب المظلومين وتصون وطنها الأبدي

وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…

30/08/2026