
أعلنت السلطات التركية، السبت، ترحيل 8 آلاف و585 إرهابيا أجنبيا، من 102 جنسية، منذ عام 2011 وحتى اليوم .
وقالت السلطات التركية في بيان، إنها تواصل فعاليات ترحيل الأجانب الوافدين إلى أراضيها بهدف الانضمام إلى تنظيمات إرهابية مثل “ب ي د/ بي كا كا”، وداعش .
وأضافت أنه تم ترحيل 8 آلاف و585 إرهابيا أجنبيا خارج حدودها، من 102 دولة، منذ اندلاع الأحداث في سوريا عام 2011 .
وتابعت أن 1075 من هؤلاء الإرهابيين يحملون جنسية إحدى دول الاتحاد الأوروبي، و44 من الولايات المتحدة .
وأشارت أتها رحلت 126 إرهابيا إلى 12 دولة أوروبية عام 2019، و95 إرهابيا إلى 8 دول أوروبية العام الماضي، و61 إرهابيا إلى 8 دول أوروبية خلال الأشهر الـ10 الأولى من العام الجاري .
وحلت أن فرنسا في المرتبة الأولى في عدد الإرهابيين المرحلين إليها، تلتها ألمانيا، وثم هولندا، وبلجيكا، وفنلندا، والسويد، ورومانيا، وبريطانيا .
المصدر/ تركيا الآن-وكالات
أدلى السفير الأمريكي لدى تركيا والمبعوث الخاص إلى سوريا والعراق، توم براك، بتصريحات لافتة خلال…
أشاد الباحث في الدراسات الاستراتيجية والعلوم السياسية، الجنرال السعودي المتقاعد محمد صالح الحربي، بمستوى العلاقات…
رد زعيم المعارضة ورئيس حزب الشعب الجمهوري، أوزغور أوزيل، على الرسالة المنسوبة إلى زعيم حزب…
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورليك، بدء الإجراءات الرسمية للطلب من منظمة "الإنتربول" إصدار…
تواصل أنقرة تحركاتها الدبلوماسية المكثفة في الملف الليبي بهدف إنهاء حالة الانقسام السياسي والمساهمة في…
شكل إعلان "اتفاق مكة" للدفاع المشترك بين تركيا والباكستان والسعودية تحولاً بارزاً في خريطة التوازنات…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.