
أحيت الفنانة المغربية سميرة سعيد حفلها الغنائي بمهرجان الموسيقى العربية في مصر.
وفي اثناء الحفلة، اوقفت فجأة الغناء، ووجهت عتابًا لمايستروا أغنيتها ”قال جاني بعد يومين“، بسبب اختلاف الفرقة مع الأغنية في المقامات الموسيقية، ما جعل سميرة سعيد ترتبك على المسرح وقالت للمايستروا: ”ليس هذا ما اتفقنا عليه لقد بدأت من نقطة أخرى“.
الامر الذي جعل النجمة تعتذر عن استكمال حفلها، منوهة بأن صوتها في حالة إعياء شديدة، وعلقت: ”كان نفسي أقعد معاكم أطول لكن حرارتي 39 وفعلًا مش قادرة أغني“.
وقالت: ”عندي برد عادي مش كورونا والله لكن هنختم بأغنية هوا هوا“.
وكانت سميرة سعيد قد قدمت عددا من أغانيها الشهيرة منها ”هوا هوا، محصلش حاجة، قال جاني بعد يومين، لعلمك انت، سوبر مان، آه بحبك، واحشني بصحيح، مش عايزة اتعذب تاني“.
يـُـذكر ان مهرجان الموسيقى العربية، بدورته الثلاثون بدأت فعالياته في الاول من نوفمبر ، والمهداة الي روح الراحلان الموسيقار جمال سلامة والموسيقار عبده داغر.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.