
انسحبت ملكتا جمال إندونيسيا وماليزيا من مسابفة ملكة جمال الكون، و اعلنتا مقاطعتهما رسمياً منافسات المسابقة، بسبب إقامتها في إسرائيل، وذلك في الوقت الذي يشن فيه عدد كبير من رواد مواقع التواصل الاجتماعي عبر العالم، حملة واسعة من أجل مقاطعة المسابقة، من خلال انشاء صفحات على مواقع التواصل الاجتماعي، مثل فيسبوك و انستغرام، وتويتر .
https://www.instagram.com/p/CVyZvP1scT8/?utm_source=ig_web_copy_link
و يأتي هذه المقاطعه ، احتجاجا على نتهاكات الاحتلال الإسرائيلي المتوالية ضد الفلسطينيين، إضافة إلى العدوان الأخير على غزة والذي راح ضحيته الأطفال والنساء.
وذكرت مصادر صحفية ، أن ملكتي جمال إندونيسيا وماليزيا كانتا أول المستجيبات لدعوات المقاطعة، “رفضاً لتلميع وجه الاحتلال” الذي يستمر في انتهاكاته ضد الأطفال والنساء والمدنيين الفلسطينيين.
و في سياق متصل، ستشارك دولتين عربيتين في مسابقة ” ملكة جمال الكون” ،وهما المغرب و الامارات، بعد تطبيع علاقاتهما مع اسرائيل.
و مسابقة ملكة جمال الكون، مسابقة دولية سنوية للجمال ، تأسست عام 1952 و في عام 1998 ، غيرت اسمها إلى ملكة جمال الكون انتقل مقر المنظمة من لوس انجليس، كاليفورنيا، إلى مدينة نيويورك في نفس العام .
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.