
شارك الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، أمس الجمعة، في مبارارة كرة سلة مع مجموعة من الشبان خلال افتتاحه حديقة الأمة في منطقة عمرانية في إسطنبول .
وظهر أردوغان (67 عاما) مع مجموعة مع الشباب والشابات وهو يتحرك ويستقبل الكرة ويسددها عدة مرات وسط تصفيف حار من الحضور، وشاركه في اللعب المتحدث باسم الرئاسة إبراهيم قالن .
وقال أردوغان خلال افتتاح الحديقة: “أعددنا حتى الآن 404 مشاريع حدائق شعبية بإجمالي مساحة 66 مليون متر مربع في مختلف المحافظات البالغ عددها 81.
وأضاف أردوغان: افتتحنا 111 حتى الآن، ووضعنا هدف الانتهاء من جميع الحدائق الـ 404 بحلول العام 2023”.
وأعرب عن أمله أن تكون حديقة الأمّة التي ستُبنى على مساحة 7.7 ملايين متر مربع في أرض “مطار أتاتورك” بإسطنبول من بين الأكبر في مدن العالم.
وتداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي مقطع للحظات لعب الرئيس أردوغان مع الشبان كورة السلة ردًا على مزاعم لا أساس لها من الصحة أطلقها مؤخرًا نشطاء حول صحة أردوغان .
المصدر/ تركيا الآن
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.