سياسة

توقعات حالة الطقس لمدة أسبوع في تركيا

حذرت هيئة الأرصاد الجوية التركية، اليوم الإثنين، من حدوث ضباب وتساقط أمطار وسقوط ثلوج في عدة مناطق في البلاد .

 

وقالت الأرصاد الجوية،وفق ترجمة تركيا الآن، أنه من المتوقع حدوث ضباب اليوم الإثنين في مناطق وسط وشرق البحر الأسود، ووسط الأناضول، وشمال شرق الأناضول، ومناطق مرمرة وبحر إيجه والشمال، ومنطقة البحر الأبيض المتوسط .

 

وأضافت أن يوم الثلاثاء سيفقد الضباب تأثيره وتستقط أمطار غزيرة في المناطق الشرقية من وسط وشرق منطقة البحر الأسود ومنطقة مرمرة .

 

وتابعت الأربعاء الضباب سيفقد تأثيره نهائيًا في جميع أنحاء البلاد، وستنخفص درجات الحرارة لتبقى حول معدلاتها الموسمية ومن المتوقع سقوط أمطار في مناطق شرق مرمرة والبحر الأسود ووأمطار على شكل صقيع شمال وشرق الأناضول، فيما ستنخفض درجات الحرارة من  4-6 درجات .

 

وأشارت أنه من المتوقع أن يتساقط صقيع والثلوج، الخميس، في مناطق شرق البحر الأسود وشرق الأناضول والمناطقالشرقية من منطقة جنوب شرق الأناضول .

 

ويتوقع تساقط الثلوج يومي الأربعاء سيفاس، وجوموشان، وبايبور ، وأرضروم ، وأغري، وقارص، وأردهان. يوم الخميس،  في جوموشانه،وبايبورت، وأرضروم ، وقارص، وأرتفين، وأغري، وموش، وبيتليس، وفان، وهكاري .

 

المصدر/ تركيا الآن

أحدث الأخبار

شركة “AJet” التركية تعلن خصومات تصل إلى 30% على الرحلات الدولية.

    أطلقت شركة "AJet" للطيران حملة تخفيضات بنسبة 30% على التذاكر الدولية المغادرة من…

23/07/2026

“سيناريو يُرعب تل أبيب”: وزير إسرائيلي يحذر من اصطدام بحري وشيك مع الجيش التركي.

أعرب وزير شؤون الشتات الإسرائيلي، عميحاي شيكلي، عن مخاوف أمنية بالغة من احتمال اندلاع مواجهة…

23/07/2026

موجة قلق في تل أبيب: الاتفاق النووي الأمريكي مع الرياض وصفقة الـ F-35 لتركيا يرعبان إسرائيل

تسود الأوساط السياسية والأمنية في إسرائيل حالة من التوتر والارتباك الشديدين، عقب موافقة الرئيس الأمريكي…

23/07/2026

حقبة جديدة في نظام الإيداع (DOA): تعديل رسوم الحوافز وتخفيض الأرباح لعمليات الإرجاع بالجملة.

  دخلت لائحة جديدة على نظام إدارة الإيداع القابل للاسترداد (DOA) حيز التنفيذ في جميع…

22/07/2026

تركيا تبحث مع سوريا آليات العودة الطوعية والآمنة للاجئين

  نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…

22/07/2026

أول استطلاع رأي بعد انشقاق أوزغور أوزيل: حزبه الجديد يحل ثانياً متفوقاً على “الشعب الجمهوري”

كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…

22/07/2026