
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن مختل عقلي “جان جوكتوغ بوز” قتل شابة كانت تسير في الشارع تدعي باشاك جنكيز 28 عامًا لسبب غير معروف .
وأضافت أن الحادث وقع في شارع كارانفيل بمنطقة بارباروس حوالي الساعة 19.00 مساء أمس حيث هاجم جان جوكتوغ بوز، الشابة باشاك جنكيز الذي التقى به في الشارع بسيف ساموراي وأصابهه بجروح خطيرة .
وتابعت أن الشابة سقطت على الأرض بعد الهجوم ملطخة بالدماء ونقلت إلى مستشفى خاص في أتاشهير لتلقى العلاج لكن على الرغم من كل التدخلات فقدت جنكيز حياتها .
وأشارت أن الشرطة قبضت على المشتبه به في الجريمة جان جوكتوغ بوز واحتجزته في فرق مكتب الأمن العام في أتاشهير .
ونقلت جثة باشاك جنكيز التي فقدت حياتها، إلى معهد الطب الشرعي لتشريحها ودفنها في مقبرة يني مهلة كارشياكا بعد صلاة الجنازة التي ستقام في مسجد يحيالار محلسي المركزي في أنقرة .
ويذكر أن باشاك جنكيز مهندسة معمارية ومخطوبة وجاءت من أنقرة لتلقي تدريب لمدة شهر .
المصدر، تركيا الآن
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.