
أعلن رئيس بلدية بولو، “تانجو اوزجان”، عن مقترح عنصري جديد ضد الأجانب المقيمين في المدينة شمال تركيا .
وقال أوزجان، وفق ترجمة تركيا الآن، أنه قدم مقترحًا جديدًا لمجلس البلدية لرفع رسوم الزواج 100 ضعف للأجانب، لتصل التكلفة إلى 100 ألف ليرة تركية .
وأضاف أن الهدف من رفع الرسوم هو أن لا يتزوج الأجانب في ولاية بولو أو يستقروا فيها منع حدوث المزيد من حالات الطلاق، وللتشجيع على الإستقرار في الجو العائلي .
وتابع أاوزجان أنه مبلغ الـ 100 ألف لن يفرض فقط على الزوجين الأجانب، بل سيفرض في حال كان أحد الزوجين أجنبي أيضا .
وأشار أنه في حال كان المواطن يقدم على الزواج للمرة (الثالثة) إلى 50 ألف ليرة تركية، أما في حال كان الشخص أجنبي في رسوم زواجه للمرة الثالثة ستكون 100 ألف ليرة .
المصدر/ تركيا الآن
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
سلّط تحليل نشره موقع "ريتم أوراسيا" الإخباري الروسي، أعدّه المستشار ديمتري روديونوف، الضوء على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.