
لقي شخصان مصرعهما وأصيب ثلاثة آخرون أحد بحالة خطرة في حادث مرور مروع وقع في منطقة بيرجيك شانلي أورفا جنوب شرق تركيا .
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن سيارة يقودها عبد الله جنكيز اصطدمت بمركبة خفيفة يقودها سوفهي غونيش على الطريق السريع بيرجيك شانلي أورفا .
وأضافت أنه نتيجة الاصطدام الشديد وقعت السيارة على الحاجز واقسمت نصفين، فيما أبلغ المارة الشرطة والفرق الطبية بالحادث والذين بدوهم حضروا إلى على الفور .
وتابعت أن الفرق الطبية قدمت الرعاية الأولية للمصابين في الحادث وأعلنت وفاة عبد الله جنكيز أحد السائقين في مكان الحادث وتوفي محمد جنكيز رغم كل الجهود الطبية لأنقاذ حياته في المشفى .
وأشارت أن السائق صوفي غونيش وتكين وشاهين غونش اللذين كانا في السيارة الثانية أصيبوا، بجروح في الحادث ونقلتهم الفرق الطبية إلى مشفى بيرسيك الحكومي .
المصدر/ تركيا الآن
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.