
شاركت عارضة الازياء باربي نجد الجمهور عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي انستغرام صورة صادمة استعرضت فيها مؤخرتها بشكل فاضح ومخل بالآداب على حد قول المتابعين.
انقسم المتابعون الى قسمين بعضهم تغزل بها، والبعض الآخر عبّر عن غضبه واستيائه منها وطلبوا منها ازالة علم المملكة العربية السعودية الموجود بجوار اسمها، خاصة انها تعتبر نفسها “أول عارضة ازياء بيكيني من السعودية”.
بالرغم من الهجوم والانتقادات اللاذعة التي تتعرض لها الا أنها تواصل نشر صور “فاضحة” لها، وحصلت الصورة الاخيرة التي نشرتها على اكثر من 4 آلاف اعجاب في ساعات قليلة.
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
شهدت فعاليات "منتدى أنطاليا للدبلوماسية 2026" ظهوراً بارزاً لشاب تركي لفت أنظار الوفود الدولية؛ حيث…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.