
ضربت عاصفة جوية مصحوبة برياح وأمطار قوية مناطق وأحياء مدينة إسطنبول شمال غرب تركيا .
وقال مراسل موقع تركيا الآن، أن مدينة إسطنبول تتعرض منذ ساعات الصباح الباكر، اليوم الإثنين، إلى عاصفة عاصفة جوية مصحوبة برياح وأمطار قوية .
وأضاف أن العاصفة القوية أدت إلى تطاير الاسقط واقتلاع الأشجار في الشوارع وتعطل حركة المواصلات البرية والبحرية في المدينة .
وتابع أن الأمطار الغزيرة تتساقط على معظم مناطقإسطنبول منذ الصباح حتى اللحظة ويتوقع خبراء الأرصاد الجوية استمرار العاصفة حتى صباح الثلاثاء .
وأعلنت بلدية إسطنبول إغلاق مضيف البسفور وتعليق عمل الرحلات البحرية مع بورضة وإزمير حتى انتهاء العاصفة .
وكان قد حذر حاكم إسطنبول على يرلي كايا، الإثنين، سكان المدينة من عاصفة رياح قوية جدًا ستضرب مدينة إسطنبول اليوم .
ويذكر أن الأرصاد الجوية حذرت أمس من هبوب رياح قوية مصحوبة بأمطار غزيرة في جميع أنحاء إسطنبول اعتبارًا من اليوم الإثنين بقوة ستصل من 60-90 كيلومترا وستستمر إلى 4 أيام، درجات الحرارة إلى 18 درجة مئوية .
المصدر/ تركيا الآن
المصدر/ تركيا الآن
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.