
الطقس في تركيا
حذرت هية الأرصاد الجوية التركية، الخميس، من سقوط أمطار غزيرة والثلوج الأسبوع المقبل في جميع أنحاء تركيا .
وقالت الأرصاد في بيان، وفق ترجمة تركيا الآن، أن الثلوج والأمطار ستسقط على مدار الساعة في مناطق شرق مرمرة وغرب البحر الأسود وشرق البحر الأبيض المتوسط .
وأضافت أن الامطار ستسقط في مناطق جنوب شرق الأناضول والمناطق الساحلية .
وتابعت إنه من المتوقع سقوط أمطار غزيرة في شرق البحر المتوسط حتى ظهر يوم الخميس، وتوقعات قوية لتساقط الثلوج في الأماكن التي يزيد ارتفاعها عن 1200 متر .
وأشارت أن درجات الحرارة ستنخفض إلى أقل من معدلها في المناطق الغربية من البلاد، وستكون حول معدلها الطبيعي في المناطق الشرقية .
اليوم وغدا ستهطل الأمطار على أنقرة وسيكون الصقيع فعالا في المناطق المرتفعة، وفي عطلة نهاية الأسبوع ستلاحظ تساقط الثلوج بشكل متقطع وستنخفض أعلى درجة حرارة خلال اليوم إلى درجتين .
في إزمير سيظهر الحمام في عطلة نهاية الأسبوع، وستكون درجة حرارة الهواء مابين 11-13 درجة مئوية .
المصدر/ تركيا الآن
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
شهدت فعاليات "منتدى أنطاليا للدبلوماسية 2026" ظهوراً بارزاً لشاب تركي لفت أنظار الوفود الدولية؛ حيث…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.