
شهد مطار فورت لودريل هوليوود الدولي بولاية فلوريدا الأمريكية حادثًا غريبًا حيث اضطر رجل إلى ترك رحلته بعد أن تسبب في خلاف حول ما أسماه قناع وجهه، بينما طرده طاقم الطائرة لمخالفته شروط الإجراءات الاحترازية ذات الصلة بفيروس كورونا.
حدث ذلك بعد أن استبدل الراكب القناع الطبي “الكمامة.” بملابس داخلية حمراء الأمر الذي أغضب العمال ورفضوا أن يركب معهم. ووقعت مشادة كلامية بينهم تم رصدها بالكاميرا بينما حاول الطاقم إقناعه بارتداء الكمامة بدلًا من الملابس الداخلية.
بعد وقت قصير من مغادرة الراكب أعرب بعض الركاب عن استيائهم من طاقم الطائرة. وانتهى بهم الأمر بالنزول من الطائرة لدعمه.
تلقى الراكب رسالة بريد إلكتروني من شركة “يونايتد إيرلاينز.” تفيد بأنه ممنوع الآن من الطيران حتى تتم مراجعة قضيته من قبل مجلس مراجعة حوادث الركاب.
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.