
حاول، شاب من أهالي موسكو سرقة عطر Blanche eau de toilette من علامة BYREDO التجارية في متجر “متروبوليس” بشمال غرب موسكو، مهددا بتفجير قنبلة بيده.
واضطر رجال الشرطة الذين وصلوا المتجر فورا لإجلاء زواره كلهم وإلقاء القبض على المجرم سلمان يونوسوف البالغ من العمر 47 عاما.
مع ذلك فتبيّن فيما بعد أن الإنذار كان خاطئا والقنبلة خادعة واعترف السارق سيئ الحظ في قسم الشرطة بانه ارتكب السرقة لسبب أن رائحة العطر “سلبت عقله”.
بينما قالت طبيبة الأمراض النفسية، ميلا كريتوفا، في مقابلة مع صحيفة” غازيتا.رو إن العطر لا يتم تسويقه كأي مُنتج مثير ومغر بشكل خاص.
ويبدو أن العطر، حسب الطبيبة، لفت أنظار السارق بعلامته التجارية باهظة الثمن. ولم يذهب اللص ضحية لرائحة عطر مسكرة “أخذت عقله” كما يقول، بل قرر أن يقدم هدية فاخرة لحبيبته في عيد رأس السنة.
المصدر: ار تي
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.