
وأضاف أن زيارة كليجدار أوغلو، لوزارة التربية والتعليم تعد تهديد للمسؤولين والموظفين واقتحام المؤسسات العامة وارتكاب نوع من اللصوصية السياسية .
وتابع أن كليجدار أوغلو ذهب إلى البنك المركزي وخرج ليشرح الأكاذيب ثم حاول التوجه لهيئة الإحصاء التركية وعندما منع قال أن الإحصاءات الصادره عنه كاذبه والآن ذهب إلى وزارة التربية .
وأشار أنه بغض النظر عما إذا كان يحاول إظهار نفسه ديمقراطيًا بطريقة أو بأخرى، فإن الفاشية في جينات الحزب الذي يقوده تظهر هكذا، ويبقى عند الباب لأنه يذهب إلى المؤسسات العامة بأمر واقع. وآخر زيارة له كانت إلى وزارة التربية الوطنية وقال أن التعينات الجديدة فيها ليش وفق المعايير .
وقال مخاطبًا كليجدار أوغلو، ليس من الممكن أبدا إفساد مؤسسات الدولة، ولن تتمكن من دخول مؤسسات الدولة بشكل عشوائي مرة أخرة” .
المصدر/ تركيا الآن
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.