
تم الإعلان عن رحلات إجلاء للمواطنين الأتراك العالقين في المغرب والتي حظرت الدخول والخروج من البلاد. بسبب فيروس كورونا ولا سيما الطافرة أوميكرون.
تم تحديد موعد رحلات الإجلاء التي سيتم تنظيمها بحيث يتمكن العديد من المواطنين الأتراك العالقين في المغرب. التي قررت إغلاق حدود البلاد بسبب زيادة عدد حالات أوميكرون من العودة إلى تركيا
وبحسب البيان الصادر عن السفارة التركية بالرباط سيتم إطلاق 3 رحلات إجلاء في يناير لمنع المواطنين الأتراك من التأثر بالقيود.
وتضمن الإعلان تفاصيل الرحلات الاستثنائية التي سيتم تشغيلها من مطار محمد الخامس في الدار البيضاء إلى مطار إسطنبول وقال: «ستنظم الخطوط الجوية التركية، رحلات خاصة من مطار الدار البيضاء محمد الخامس يوم الأربعاء 5 يناير والجمعة 7 يناير والأحد 9 يناير. بحيث يمكن لمواطنينا الذين لا يستطيعون مغادرة المغرب ومواطني الدول الأخرى الذهاب إلى بلدنا أو بلدانهم بسبب قرار الحكومة المغربية إغلاق مجالها الجوي لجميع رحلات الركاب».
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.