
تم الإعلان عن رحلات إجلاء للمواطنين الأتراك العالقين في المغرب والتي حظرت الدخول والخروج من البلاد. بسبب فيروس كورونا ولا سيما الطافرة أوميكرون.
تم تحديد موعد رحلات الإجلاء التي سيتم تنظيمها بحيث يتمكن العديد من المواطنين الأتراك العالقين في المغرب. التي قررت إغلاق حدود البلاد بسبب زيادة عدد حالات أوميكرون من العودة إلى تركيا
وبحسب البيان الصادر عن السفارة التركية بالرباط سيتم إطلاق 3 رحلات إجلاء في يناير لمنع المواطنين الأتراك من التأثر بالقيود.
وتضمن الإعلان تفاصيل الرحلات الاستثنائية التي سيتم تشغيلها من مطار محمد الخامس في الدار البيضاء إلى مطار إسطنبول وقال: «ستنظم الخطوط الجوية التركية، رحلات خاصة من مطار الدار البيضاء محمد الخامس يوم الأربعاء 5 يناير والجمعة 7 يناير والأحد 9 يناير. بحيث يمكن لمواطنينا الذين لا يستطيعون مغادرة المغرب ومواطني الدول الأخرى الذهاب إلى بلدنا أو بلدانهم بسبب قرار الحكومة المغربية إغلاق مجالها الجوي لجميع رحلات الركاب».
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.