
تم الإعلان عن رحلات إجلاء للمواطنين الأتراك العالقين في المغرب والتي حظرت الدخول والخروج من البلاد. بسبب فيروس كورونا ولا سيما الطافرة أوميكرون.
تم تحديد موعد رحلات الإجلاء التي سيتم تنظيمها بحيث يتمكن العديد من المواطنين الأتراك العالقين في المغرب. التي قررت إغلاق حدود البلاد بسبب زيادة عدد حالات أوميكرون من العودة إلى تركيا
وبحسب البيان الصادر عن السفارة التركية بالرباط سيتم إطلاق 3 رحلات إجلاء في يناير لمنع المواطنين الأتراك من التأثر بالقيود.
وتضمن الإعلان تفاصيل الرحلات الاستثنائية التي سيتم تشغيلها من مطار محمد الخامس في الدار البيضاء إلى مطار إسطنبول وقال: «ستنظم الخطوط الجوية التركية، رحلات خاصة من مطار الدار البيضاء محمد الخامس يوم الأربعاء 5 يناير والجمعة 7 يناير والأحد 9 يناير. بحيث يمكن لمواطنينا الذين لا يستطيعون مغادرة المغرب ومواطني الدول الأخرى الذهاب إلى بلدنا أو بلدانهم بسبب قرار الحكومة المغربية إغلاق مجالها الجوي لجميع رحلات الركاب».
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.