
وأضاف التعديل الجديد إلى شرط شراء العقار في تركيا بقيمة 250 ألف دولار أو ما يعادله من العملات الأجنبية، وهو شرط عدم بيعه لمدة 3 سنوات على الأقل .
وفرضت وزارة وزارة العمل والضمان الاجتماعي توظيف 50 شخصًا في تركيا على الأقل ضمن المشاريع الذي يهدف أصحابها من خلالها الحصول على الجنسية .
واشترطت بموجب التعديل الجديد وكالة التنظيم والرقابة المصرفية إيداع ما لا يقل عن 500 ألف دولار أمريكي وما يعادله من ودائع بالعملات الأجنبية في البنوك العاملة في تركيا لمدة 3 سنوات .
وشراء إحدى أدوات إقراض الدولة بقيمة 500 ألف دولار أو ما يعادله من العملات الأجنبية على الأقل، بشرط الاحتفاظ بها لمدة 3 سنوات.
و المشاركة في صندوق الاستثمار العقاري أو في صندوق استثمار ريادة الأعمال بمبلغ قيمته 500 ألف دولار أو ما يعادله من العملات الأجنبية على الأقل، لمدة 3 سنوات على الأقل.
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.