مراد يلدرم يعود لتصوير عزيز رفقة زوجته

نشر الممثل التركي مراد يلدرم صورة له من الطائرة رفقة زوجته، على خاصية القصة القصيرة التي يوفرها تطبيق انستغرام، معلقا عليها ب”نعود من أجل عزيز”، وكان النجم التركي قد سافر رفقة زوجته ملكة الجمال المغربية إيمان الباني إلى مدينة دبي للاحتفال بالسنة الجديدة، حيث داوما على نشر صور لهما معا وهما يقضيان أوقات ممتعة بالمدينة ويستمتعان بأجوائها.

مراد الذي دأب على قضاء إجازاته رفقة زوجته بمدن سياحية داخل تركيا و بالمغرب مسقط رأس إيمان، اختار هذه المرة تغيير المكان وتوقيف عمله لمدة أسبوع، على غرار باقي أبطال المسلسلات التركية التي تعرض خلال هذه الفترة من السنة، للاستفادة من الأجواء الجميلة والتظاهرات العالمية التي تنظمها إمارة دبي بمناسبة رأس السنة.

ويحضر الزوجان معا بشكل قوي في مناسبات عدة يوثقانها بمنشورات على صفحاتهما على مواقع التواصل الاجتماعي، وتلقى اهتماما وتفاعلا واسعين من قبل الجمهور التركي والمغربي على الخصوص، الذي يظل في انتظار كل جديد ينشره مراد وإيمان. وقد احتفل الزوجان مؤخرا بذكرى زواجهما الخامسة ونشر كل منهما صورا للآخر وعلقا عليها بعبارات رومانسية.

يذكر أن مراد حقق نجاحا باهرا في مسلسل رامو الذي عرض السنة الماضية في جزأين، واختار التوقيع بعد استراحة بسيطة على مسلسل ثان، ذي طابع تاريخي وتتخلله أحداث رومانسية اسمه عزيز حيث يلعب فيه دور البطولة، وتدور أحداث المسلسل الذي يعرض على قناة “شو تيفي” التركية في بداية القرن العشرين بمدينة انطاكيا التي كانت تحت الاحتلال الفرنسي، ويجسد فيه مراد دور الشخص الذي غادر مدينته لأسباب قاهرة، حيث يظن الجميع بأنه مات لكنه يظهر مجددا بعد سنتين ليجد بأن مدينته تغيرت وسقطت في أيدي المستعمر والفتاة التي كان يحبها تزوجت من ابن عمه.

عزيز الغيور على بلده يحاول تحرير شعبه من سلطة المستعمر واسترجاع حبيبته، لكنه يصادف فتاة قروية بسيطة ويقع حبها. منذ بداية عرضه حقق المسلسل مشاهدات جيدة وأشاد المتتبعون بجمالية المشاهد والسيناريو والدقة في اختيار الممثلين، وارتفعت المشاهدات بشكل قوي بعد إعلان انضمام إيمان الباني زوجة مراد للمسلسل بعد أن اختارها المخرج لأداء دور أميرة مصرية تتحدث الفرنسية، وكانت لها مشاهد قوية طيلة حلقتين من المسلسل.

رحب الجمهور العربي بهذا الاختيار واعتبروه صائبا، على باعتبار إيمان ممثلة ماهرة سبق لها وأن خاضت تجربة التمثيل في المغرب كما مصر مرات عدة، وكان لا بد أن تتاح لها الفرصة في تركيا كذلك على حد تعبير المعجبين.

كوثر أبوتير-تركيا الآن

أحدث الأخبار

مطار إسطنبول الأفضل عالميا 2026 باختيار قراء “كوندي ناست ترافيلر”

نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…

22/10/2026

تركيا: مذكرة ترسيم الحدود البحرية مع ليبيا قانونية ولا يمكن لأحد إبطالها

أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…

22/10/2026

الرئيس أردوغان: تركيا وكندا تبدآن مرحلة جديدة في علاقاتهما الثنائية

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…

22/10/2026

يوناني يكشف: سفن حربية تركية أجبرت اليونان على التراجع مرتين

كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…

01/10/2026

ركلات على الرأس أمام مدرسة في إسطنبول.. شجار عنيف بين طالبتين يصدم المارة

شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…

01/10/2026

فاطمة بتول سايان كايا وزوجها يعيدان 2.2 مليار ليرة إلى الخزانة التركية

أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…

29/09/2026