منوعات

كيت ميدلتون وويليام في ورطة بسبب ابنتهما

ورثت الأميرة شارلوت سمات شخصية معينة من والديها كيت ميدلتون وويليام  الملقبة بـ “الأميرة المحاربة” في المدرسة، وقد اثبتت بالفعل ذلك، مثل والدتها. أخت الأمراء جورج ولويس تتصرف مثل الكبار، وهي طفلة، تعرف كيف تجعل الآخرين يشعرون بالراحة .

ولكون الطفل ذي ست سنوات يختار شخصا مقربا له دونا عن باقي الأطفال المحيطين به، فلهذا السبب ليس للأميرة الصغيرة الحق في أن تختار لها أفضل صديق، حتى لا تعطي شعور الإقصاء لطفل آخر.

قاعدة تسطرها المدرسة التي التحقت بها، كشفت الصحفية جين مور عن بعض التفاصيل حول مدرسة الأميرة شارلوت “إنها مدرسة صغيرة وجيدة جدا لأنها تؤكد حقا على مبادئ اللباقة إنها اختيار مهم جدا  ومناسب كمؤسسة” ، كما قالت.

“لا يشجعونك على أن يكون لديك أفضل صديق”

لذلك إذا قام الطفل بتنظيم حفلة، فليس له الحق في إعطاء دعواته في الفصل باستثناء إذا كان سيقوم بدعوة كل الأطفال. قاعدة تتجنب من خلالها المؤسسة إشعار أحد الأطفال بالإقصاء. “إنهم لا يشجعونك على أن يكون لديك أفضل صديق ،”.قاعدة مصادق عليها من قبل كيت ميدلتون وويليام كذلك.

المؤسسة، التي تعرض العديد من اللافتات التي تذكر الأطفال بأن يكونوا لطفاء، تناشد الآباء أيضا بأن يكونون كذلك وتحثهم على المشاركة بشكل كبير في الحياة المدرسية لأطفالهم.

كيت وويليام في ورطة

وعلى الرغم من واجباتهم الملكية، فليس من غير المألوف رؤية دوق ودوقة كامبريدج يخرجان من توماس باترسي. فبالنظر إلى كون والدا ويليام كانا مشغولان للغاية خلال طفولته، قرر أن لا يعطي نفس الانطباع لأطفاله وأن يحقق لهم طفولة طبيعية قدر الإمكان. لذلك يذهب الابن الأكبر لتشارلز وديانا وزوجته إلى المدرسة كل يوم تقريبا لاصطحاب جورج أو شارلوت.

أحدث الأخبار

أول استطلاع رأي بعد انشقاق أوزغور أوزيل: حزبه الجديد يحل ثانياً متفوقاً على “الشعب الجمهوري”

كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…

22/07/2026

أسعار القبور في إسطنبول تصدم المواطنين.. حتى الموت أصبح يحتاج إلى ميزانية!

كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…

13/07/2026

رغم ارتفاع الأسعار.. تركيا تتصدر قائمة أرخص الوجهات السياحية في أوروبا.

حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…

13/07/2026

دوران: غزة أوضح مثال على التهجير القسري

قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…

21/06/2026

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026