
جورجينيا
كشفت عارضة الأزياء جورجينا رودريغز عن الحياة المأساوية التي كانت تعيشها قبل ان تتعرف على حبيبها لاعب كرة القدم العالمية كريستيانو رونالدو وذلك في الفيلم الوثائقي الذي روت فيه تفاصيل حياتها قبل ان تصبح نجمة شهيرة .
وقالت في حديثها: “كان وصولي إلى مدريد مروعًا، كنت أنظر إلى الكثير من الشقق الرخيصة ، التي كانت تكلفتها حوالي 250 جنيهًا إسترلينيًا في الشهر ، وانتهى بي الأمر في شقة كانت عبارة عن غرفة تخزين، كان الجو باردًا في الشتاء وكان الجو حارًا في الصيف”.
وأضافت: “تغيرت حياتي في اليوم الذي قابلت فيه كريستيانو رونالدو، قبل أن أبيع حقائب اليد في سيرانو، مضيفة “الآن أنا أجمعها”.
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.