
أعلن البنك المركزي التركي اليوم الخميس عن انخفاض إجمالي الاحتياطيات النقدية بمقدار 1 مليار دولار و 575 مليون دولار، لتصل إلى 109 مليارات و 445 مليون دولار في أسبوع واحد، مقارنة بالأسبوع الأول من العام الجديد، حيث سجل وقتها 111 مليار دولار و 52 مليون دولار.
تراجعت احتياطيات النقد الأجنبي لدى البنك المركزي التركي في 7 يناير بمقدار 1 مليار دولار و 575 مليون دولار لتصل إلى 70 مليار دولار و 989 مليون دولار. بعد أن سجلت في 31 ديسمبر في الأسبوع الأول من العام الجديد 72 ملياراً و 564 مليون دولار.
وقال البنك المركزي أيضا إن احتياطيات الذهب تراجعت بمقدار 33 مليون دولار من 38 مليارا و 489 مليونا. إلى 38 مليارا و 456 مليونا في الأسبوع نفسه.
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.