
ألقت قوات الأمن اللبنانية القبض على سيدة سرقت 160 مليون ليرة لبنانية (حوالي 107 آلاف دولار) من منزل صديقتها.
وبحسب بيان المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي، فقد ادعى مواطن ضد مجهول جريمة سرقة مبلغ 100 مليون جنيه و 2000 دولار من منزله في مدينة بيت ليف جنوب البلاد.
من خلال التحقيقات الميدانية تبين أن السارق دخل بمفتاح مستعار وخلع الخزنة وسرق ما بداخلها. وبعد التحقيقات تم التعرف على الجاني واعتقاله وهي صديقة شقيقة صاحب الشكوى وهي لبنانية لها تاريخ في السرقة وقد سبق اعتقالها لارتكاب نفس الجريمة.
وعند استجوابها اعترفت بالسرقة مستغلة غياب أصحاب المنزل، فدخلته بمفتاح كانت قد حصلت عليه من قبل دون علم أصحاب المنزل. وقد أنفقت معظم المبلغ المسروق على احتياجاتها الخاصة وأعطت بعضًا منه لأسرتها.
وضبط بحوزتها ما يقارب 13 مليون جنيه وتم إحضار الموقوفة أمام القضاء المختص.
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.