
أطلقت هيئة الأرصاد الجوية التركية، الأحد، الإنذار الأصفر والبرتقالي لـ19 مدينة تركية محذره من سقوط ثلوج كثيفة وانهيارات ثلجية .
وقالت الأرصاد التركية، في بيان، أنه من المتوقع سقوط أمطار غزيرة وثلوج في مناطق مرمرة ووسط الأناضول ومنطقة البحر الأسود .
وأضافت أن درجات ستنخفض بمقدار 3 درجات عن معدلها الطبيعي الموسمي في المناطق الشمالية والداخلية .
وتابعت أنها أطلقت التحذير الأصفر لكل من بولو وكارابوك وسامسون وبينجول وبيتليس وأوردو وتونجلي وشرناق، والإنذار البرتقالي لكل من دوزجي وزونغولداك وسينوب وغيرسون وطرابزون وبارتين وكاستامونو وريزي وأرتفين وفان وهكاري .
وأشارت أنه من المتوقع حدوث عواصف قوية وقصيرة المدى (40-70 كم / ساعة) في المناطق الداخلية من البحر الأبيض المتوسط وجنوب وسط الأناضول وشرق البحر الأسود.
وطالبت الأرصاد الجوية بضرورة توخي الحيطة والحذر ضد السلبيات المحتملة مثل تطاير الأسقف وسقوط الأشجار واضطرابات النقل .
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.