
أعلنت عدة مدن تركية، الخميس 20 كانون الثاني/ يناير، عن تعليق الدراسة في مدراسها بسبب سوء الأحوال الجوية .
وقالت وسائل إعلام محلية، أن ولاة 6 مدينة تركية أعلنوا تعليق الدراسة في مدنهم بسبب تساقط الثلوج، وتشكل الجليد .
وأضافت أنه جاء في بيانات الولاة المنفصلة أنه: ” تماشيًا مع التقديرات الصادرة عن هيئة الأرصاد الجوية قررت تعليق الدراسة اليوم الخميس من أجل تقليل مخاطر تساقط الثلوج” .
وتابعت أن المدن التي علقت الدراسة هي : أرتفين، ريزا، غيرسون، غموش هانه وسينوب، غازي عنتاب، سكاريا وديار بكر وفان وقونيا .
وتشهد تركيا منذ بداية الأسبوع الجاري تساقط كثيف للثلوج في العديد من ولايات الوطن، حيث تسببت الثلوج في إغلاق العديد من الطرقات الرئيسية أمام المواطنين، ما استدعى تدخل سلطات البلاد وعلى رأسها وزارة الدفاع لمساعدة المواطنين .
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.