
قررت النيابة العامة في مصر، حبس المتهم بقتل روان الحسيني، لاعبة كرة السلة بنادي دسوق الرياضي، 4 أيام على ذمة التحقيقات، على أن يراعى التجديد له في الموعد القانوني.
وقرر رئيس نيابة دسوق، استعجال تقرير الصفة التشريحية للمجنى عليها وتقرير الأدلة الجنائية.
وشهدت التحقيقات التي تجريها نيابة دسوق، تمثيل المتهم للجريمة وسط حراسة أمنية مشددة، وتعود التفاصيل عندما تلقى مدير أمن كفر الشيخ إخطارا من مأمور قسم شرطة بندر دسوق، بتلقي القسم إشارة من شرطة النجدة حول بلاغ أهالي بعثورهم على جثة روان محمد الحسيني، 21 عاما، طالبة جامعية، وتقيم بمدينة دسوق، بسطح عقار تقيم فيه خالتها وبها حز حول رقبتها.
وتبين من المعاينة وجود المجني عليها بكامل ملابسها، ووجود حز حول رقبتها، واستطاع رجال المباحث في التوصل للمتهم في أقل من 24 ساعه من ارتكاب الجريمة ومواجهته بالاتهامات واعترف بها، وتبين أنه سبق اتهامه في العديد من القضايا وأنه مسجل شديد الخطورة.
المصدر: ار تي
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.