
تداول رواد مواقع السوشل ميديا مقطع فيديو لسيدة مقيمة بمحافظة الدقهلية في مصر، تستنجد من تعدي سيدة أخرى عليها، باستخدام ماسورة حديدية.
ظهرت السيدة في الفيديو تستغيث وتناشد قائلة:”الحقوني يا جماعة واحدة بتتهجم عليا بماسورة وجاية تضربني اتفضلوا اتفرجوا”. لتسرع الأخرى نحوها حاملة بيدها ماسورة حديدية، ثم تعدت عليها بالضرب وتدخل المارة لفض النزاع.
واتضح أن اسم الضحية هو إينال إبراهيم صيدلانية قامت ببث الفيديو عبر خاصية البث المباشر على صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، لتوثيق لحظة الاعتداء عليها.
وقال شقيق الضحية إن هناك مشاجرات ومشاكل سابقة بين شقيقته وجيرانها، بسبب مهاجمتهم لها هي وزوجها بالشتائم. بعد محاولتها تركيب كاميرات مراقبة في منزلها واعترض جيرانها وكسروها. وأشار أن جارة شقيقته انتظرت خروجها يوم الحادثة، وهددتها بالاعتداء عليها بماسورة حديدية. وخلال ذلك وثقت شقيقته ما يحدث معها في بث مباشر على صفحتها.
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.