
أعلنت إدارة الشركة المشغلة لمطار صبيحة “كوكجن” الدولي (HEAŞ)، الجمعة، تخفيض عدد الرحلات الجوية غدًا السبت، بسبب الأحوال الجوية السيئة .
وقالت شركة (HEAŞ)، في بيان، أنها قررت تخفيض عدد الرحلات بنسبة 25 بالمائة بناءً على تحذيرات إدارة الطوارئ والكوارث التركية .
وأضافت (HEAŞ)، أنها خفضت عدد الرحلات بسبب الأحوال الجوية السيئة في مدينة إسطنبول وعموم منطقة بحر مرمرة .
وتابعت أنه يمكن للمسافرين تتبع حالة رحلاتهم من المواقع الإلكترونية ومراكز الاتصال التابعة لشركات الطيران ذات الصلة .
وكانت قد حذرت إدارة الكوارث التركية، في وقتًا سابق من الجمعة، من العاصفة الثلجة التي تضرب البلاد والتي من المتوقع أن يزداد تأثيرها اليوم مع حلول ساعات المساء .
وقالت إدارة الكوارث، في بيان، أن العاصفة الثلجية ستكون سارية المفعول اعتبارًا من مساء اليوم ولمدة 6 أيام في جميع أنحاء البلاد .
وأضافت أن الطقس سيكون بارد جدًا بالتزامن مع تساقط الثلوج، فيما حذرت المواطنين من الخروج إلى الشوارع إلا في الحالات الطارئة .
وتابعت أنه يتوقع تكون الثلوج بشكل الكبير في الشوارع في الأيام القادمة بفعل التساقط الغزير للثلوج على مدن البلاد .
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.