أخبار تركيا المحلية

إمام أوغلو يرد على الانتقادات ضده بسبب مطعم السمك.. والنشطاء يحرجوه (فيديو، صور)

رد رئيس بلدية إسطنبول المعارض، أكرم إمام أوغلو، على الانتقادات ضده بسبب تواجده في مطعم السمك في وقت تعاني المدينة من أزمة تراكم الثلوج في الشوارع ومشاكل الطرق والمواصلات بفعل العاصفة الثلجية التي تضرب البلاد .
وقال إمام أوغلو موجهًا انتقادًا لحزب العدالة والتنمية في تغريدة على حسابه في تويتر : “لم يهضموا بعد الخسارة التي تكبدوها قبل 3 أعوام” .وأضاف إمام أوغلو أن سكان المدينة وأنصار العدالة والتنمية لم يتحملوا أن أقضي استراحة الغداء التي استغرقت ساعة واحدة فقط، والتي حصلت عليها بعد 19 ساعة من العمل في الميدان رفقة مديرية مركز تنسيق الكوارث، هل هذه الأمر يستحق أن يصبح محل نقاش”.

وتعرض إمام أوغلو بعد تغريدته المثيرة انتقادات واسعة، حيث وصفه أحد متابعيه بـ”الكاذب” وقال : “أن استراحة الغداء لم تدم ساعة فحسب بل ثلاث ساعات”، سأل المتابع إمام أوغلو قائلًا : “ماذا دار بينك وبين السفير البريطاني خلال ثلاث ساعات؟ وهل الحديث الذي دار بينكم أهم من أهل إسطنبول؟”.

علق متابعي إمام أوغلو في التعليقات بفيديو نشرته إحدى الصفحات الإعلامية، يظهر فيه موكب رئيس البلدية أثناء مغادرته مطعم السمك عند الساعة الـ20:50م، بعدما دخله في تمام الساعة الـ18:00م، ويتضمن الفيديو لقطات لمركبة رش الملح المرافقة لموكب إمام أوغلو .

وكان قد نشر نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، صورة لرئيس بلدية إسطنبول أكرم إمام أوغلو برفقة أحد صيادي الأسماك، بالتزامن مع العاصفة الثلجية التي تضرب المدينة .

 

وظهر أكرم إمام أوغلو في الصورة بجانب أحد صيادي السمك وهو يحاول قضاء عطلة مميزة في البحر .

 

وأثارت الصورة غضب النشطاء وبدأت مطالبات لإمام أوغلو لتقديم إستقالته .

 

ووصف أوغلو دعوات المطالبة باستقالته ب”المثيرة للشفقة” .

وغرد آلاف النشطاء الأتراك، أمس الإثنين، عبر حساباتهم في مواقع التواصل الاجتماعي مطالبين رئيس بلدية إسطنبول أكرم إمام أوغلو بالاستقالة من منصبه .

 

وطالب النشطاء رئيس بلدية إسطنبول أكرم إمام أوغلو بالاستقالة من منصبه بعد عجز وفشل إدارته للبلدية على تفادي وقوع الكوارث في المدينة .

 

وارتفعت أصوات النشطاء عبر تغريدات متتالية قاموا بإلقاء اللوم من خلالها على اكرم إمام أوغلو لما وصلت إليه مدينة اسطنبول ضعف في الخدمات المقدمة للسكان .

المصدر/ وكالات

عرض التعليقات

أحدث الأخبار

أسعار القبور في إسطنبول تصدم المواطنين.. حتى الموت أصبح يحتاج إلى ميزانية!

كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…

13/07/2026

رغم ارتفاع الأسعار.. تركيا تتصدر قائمة أرخص الوجهات السياحية في أوروبا.

حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…

13/07/2026

دوران: غزة أوضح مثال على التهجير القسري

قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…

21/06/2026

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026