
أعلن الصحفي والمدير العام لقناة كرت التركية عدنان بولوت استقالة رئيس مجلس إدارة الخطوط الجوية التركية إلكر إيجي. بعد أن توقع عضو حزب الخير التركي علي قيديك، أن بولوت سيستقيل من منصبه.
وأشار الصحفي عدنان إلى أن إيجي قد استقال بناء على تعليمات وأُجبر على ذلك معلنا أن نائب المدير العام للخطوط الجوية التركية للاستثمار والتكنولوجيا أحمد بولات قد حل محله.
واستقال أيضًا عضو مجلس إدارة الخطوط الجوية التركية مدحت جوركم. وحل محله الرئيس السابق لمراقبة العمليات في الخطوط الجوية التركية، فاتح كاتشماز.
من جهة أخرى، استقال عضو آخر بمجلس إدارة الخطوط الجوية التركية مظفر أكبينار، وحل محله رئيس غرفة تجارة إسطنبول، شكيب أيداجيتش.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.