
وقع حادث انقلاب حافلة تقل ضباط شرطة بسبب الجليد والضباب الكثيف في منطقة تشاتالجا بمدينة إسطنبول شمال غرب تركيا .
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن حافلة تقل ضباط شرطة انقلبت بسبب الجليد وهي في طريقها إلى مطار إسطنبول على طريق تشاتالجا-أرنافوتكوي .
وأضافت أن الفرق الطبيو الشرطة حضروا إلى مكان الحادث، وبدأت الفرق الطبية تقديم الرعاية الأولية للمصابين واغلقت الشرطة الطريقة .
وتابعت أن الفرق الطبية نقلت 14 ضباط شرطة أحدهم بحالة خطرة إلى المشافي القربية، فيما فتحت الشرطة تحقيقًا في الحادث .
وقال محافظ مدينة إسطنبول علي يرلي كايا، عبر حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي : ” أطيب تمنياته لضباط الشرطة وسائق الحافلة الذين أصيبوا في الحادث”.
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.