
اعتقلت قوات الأمن التركية، مساء اليوم الجمعة، رئيس بلدية كوتشوكويو في منطقة أيفاجيك في مدينة تشاناكالي جنكيز البلقان بتهمة الفساد .
وقالت قوات الأمن في بيان، أنها اعتقلت جنكيز البلقان بتهمة تزوير 4 عطاءات بقيمة 4 ملايين 333 ألف ليرة تركية إلى شركة محددة سلفًا من بطريقة المساومة عام 2017م .
وأضافت أن العطاءات تمت دون إعلان وعبر اختيار الشركات بطريقة المساومة واختيار الشركات تم من خلال الاتفاق معها مسبقًا، وأظهروا أن طرح العطاءات تمت بطريقة تنافسية عبر ارسال دعوات للشركات المحددة .
وتابعت أن العطاءات الأربعة التي طرحتها بلدية كوتشوكويو تمت بشكل غير قانوني وبطريقة المساومة وليست بطريقة المناقصة المفتوحة بهدف إبقاء العطاءات الأربعة تحت مسؤولية نفس الشركة المحددة .
وأشارت أنه تم كشف طريق التزوير من قبل فرق التفتيش التابعة لوزارة الداخلية وعبر الحملة التي أطلقتها الوزارة لكشف التجاوزات في البلديات التركية .
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.