
وأضاف : “الحمد لله أشعر بأعراض خفيفة، وسأواصل القيام بعملي من المنزل، وأنتظر الدعاء منكم” .
وطمأن وزير الصحة التركي فخر الدين قوجة، المواطنين على صحة الرئيس أردوغان وعقيلته، مشيرًا أن وضعهما الصحي جيد بما لا يعرقل الأعمال، أقدم لهما التمنيات بالسلامة .
وتمنى رئيس البرلمان مصطفى شنطوب، الشفاء العاجل من الله للرئيس أردوغان وعقيلته، ولجميع المرضى .
وأعرب زعيم حزب الحركة القومية، دولت باهتشلي، عن تمنياته بالشفاء العاجل للرئيس وعقيلته، قائلا: “عزاؤنا الوحيد أنهم يعانون من أعراض خفيفة، ربنا يشفي كل مصاب بكورونا وخاصة رئيسنا المحترم وزوجته” .
كما وتمنى رئيس حزب الشعب الجمهوري المعارض، كمال كيليتشدار أوغلو، أطيب التمنيات الشفاء العاجل للرئيس أردوغان وزوجته .
أعرب رئيس بلدية إسطنبول الكبرى، أكرم إمام أوغلو، عن تمنياته بالشفاء العاجل للرئيس أردوغان وحرمه، داعيا الجميع إلى ضرورة اتباع التدابير الوقائية اللازمة ضد الفيروس .
كما وأعرب رئيس حزب “المستقبل” المعارض، أحمد داود أوغلو، عن تمنياته القلبية للرئيس أردوغان وزوجته بالشفاء العاجل .
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
شهدت فعاليات "منتدى أنطاليا للدبلوماسية 2026" ظهوراً بارزاً لشاب تركي لفت أنظار الوفود الدولية؛ حيث…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.