
ارتفعت رسوم امتحان اليوس 2022 من 90 ليرة إلى 115 ليرة لكل جلسة، وسيدفع المرشحون 50٪ زيادات للطلبات المقدمة في أيام التقديم المتأخرة .
وسيتمكن المرشحون من تقديم طلبات الامتحانات الخاصة بهم من خلال موقع مركز القياس والاختبار والتوظيف “ÖSYM” .
وسيتم قبول الطلبات في الفترة ما بين 11 فبراير و 7 مارس 2022، وسيعقد الامتحان في 18-19 يونيو 2022، وسيتم الإعلان نتائج الاختبارات في 20 يوليو .
وستكون مدة اختبار الكفاءة الأساسي (TYT) والذي سيعقد في 18 يونيو 165 دقيقة، واختبار الكفاءة الميدانية (AYT) والذي سيعقد في 19 يونيو 180 دقيقة، اختبار اللغة الأجنبية (YDT) والذي سيعقد في 19 يونيو 120 دقيقة .
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.