
تتطلع الأوساط الاقتصادية إلى زيارة الرئيس التركي رجب طيب أردوغان المرتقبة إلى دولة الإمارات، وانعكاساتها على زيادة حجم التجارة الثنائية وفرص الاستثمار الواعدة.
وبحسب مصادر، فإن الرئيس أردوغان سيزور الإمارات في الفترة من 14 إلى 15 فبراير الجاري عقب زيارة ولي عهد أبوظبي الشيخ محمد بن زايد آل نهيان إلى تركيا في 24 فبراير نوفمبر 2021.
ومن المنتظر أن يعقد أردوغان خلال الزيارة المقبلة محادثات ثنائية في أبوظبي ودبي، ويفتتح “اليوم الوطني التركي” في معرض “إكسبو دبي” ويلتقي بعدد من رجال الأعمال.
وستشمل الزيارة أيضا التوقيع على مجموعة من الاتفاقيات الاقتصادية بين الطرفين لاستكمال مرحلة التعاون في مجال الاستثمار التي بدأت في 24 نوفمبر الجاري.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.