
كيليتشدار أوغلو
وشارك أونورسال أديغوزيل، على حسابه في تويتر، صورة سيلفى لرئيس حزب الشعب الجمهوري المعارض كيليتشدار أوغلو وزوجته في عيد الحب 14 فبراير، وصورة للرئيس رجب طيب أردوغان وولي عهد أبوظبي الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، وعلق على الصورتين: “اليوم هو 14 فبراير، الجميع مع أحبائهم لإ الرئيس أردوغان” .
ورد نائب رئيس مجموعة حزب العدالة والتنمية، بولنت توران، أن نشر نائب رئيس حزب الشعب الجمهوري هو وقاحة!، لا يمكننا إعطاء الإجابة التي تستحقها، ولا يمكن للسياسة أن تتم بأسلوب يخلو من الأخلاق واللباقة واللياقة .
كما ورد نائب رئيس حزب العدالة والتنمية حمزة داغ أديغوزيل، قائلًا: “ناشر هذه التغريدة هو نائب رئيس ثاني أكبر حزب في تركيا ويعمل كنائب، شكرًا لك على إظهار الفرق بوضوح في الجدارة وحب الخدمة للبلاد والأمة بين حزب العدالة والتنمية وحزب الشعب الجمهوري ” .
وعلق نائب حزب العدالة والتنمية في إزمير، ألباي أوزالان، على تغريدة أونورسال أديغوزيل، قائلًا: “بينما كان كيليتشدار أوغلو يل في المنزل، بدأ رئيسنا في العمل بمجرد أن تجاوز فيروس كورونا، لم نفاجأ بعدم كفاءة نائب رئيس حزب الشعب الجمهوري أونورال أديغوزيل، قادتهم هم في المنتصف، لا يمكن توقع المزيد منها “.
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.