
علق الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على اجتماع قادة أحزاب المعارضة الستة السبت الماضي تاريخ 12 فبراير .
جاء ذلك خلال إجابة الرئيس أردوغان على أسئلة الصحفيين على متن طائرته الخاصة بعد زيارته لدولة الإمارات العربية المتحدة .
وقال أردوغان: “إنهم يجتمعون كثيرًا ، لكن لا شيء يحدث” .
وأضاف أردوغان أن الأمة التركية اختارت النظام الرئاسي في استفتاء عام ومن لا يقبل بهذا يعني عدم احترام إرادة الأمة في المقام الأول .
وتابع نحن في تحالف الشعب كحزب العدالة والتنمية وحزب الحركة القومية وحزب الوحدة الكبرى نواصل طريقنا بخطوات حازمة وسنستمر ونقوم باستعداداتنا على هذا الأساس، ولن نسمح بأي خطوات من شأنها أن تؤدي إلى مواطنينا .
وحول ما إذا أراد أي من أحزاب المعارضة الستة الانضمام إلى تحالف الشعب، قال أردوغان: “مرحبًا. هل سيحدث شيء من هذا القبيل؟ قاعدتي الخاصة لن تسمح بمثل هذا الشيء”.
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.