
اعلن مكتب المدعي العام في مدينة اسطنبول عن انشاء مكتب خاص للعمل تحت ادراة مكافحة الاحتيال٬ لتحقق من شكاوي الاحتيال والتعامل معها بشكل سريع
وفي خبر نشرته صحيفة حرييت وترجمه موقع تركيا الان فان المحتالون يقومون٬ بالاحتيال على أولئك الذين يتسوقون عبر الإنترنت، ومعظمهم من مواقع غير معروفة.
وبحسب مكتب المدعي العام في اسطنبول فإن أكثر من 60 شخصًا يتعرضون للاحتيال يوميًا. في الآونة الأخيرة ، وزاد عدد الأشخاص المحتالين بشكل كبير لدرجة أن مكتب المدعي العام في اسطنبول قرر إنشاء مكتب خاص لهذه الشكاوى.
وبحسب مكتب المدعي العام فان اغلبية ضحايا المحتالين هم من كبار السن
وتتمثل مهمة المكتب الذي تم إنشاؤه لمكافحة الاحتيال عن بُعد٬ لجمع الأدلة والقبض على المجرمين في أسرع وقت ممكن والتأكد من الحكم عليهم بعقوبات رادعة.
ويعمل ما مجموعه 42 من المدعين العامين في مكتب مكافحة الاحتيال. وسيجري ثلاثة من هؤلاء المدعين العامين تحقيقات في الاحتيال عبر الهاتف فقط.
وسيستقبل المدعون طلبات الاحتيال عبر الهاتف ومتابعة التحقيق.
وسيكون المدعون أيضًا على اتصال مباشر مع ضباط الشرطة في مكتب مكافحة الاحتيال التابع لمديرية فرع الأمن العام في اسطنبول. وبالتالي ، لن يتم فقط إلقاء القبض على المجرم ، ولكن سيتم أيضًا تسريع عملية منع الجريمة.
المصدر: تركيا الان
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.