
أعلنت شركة المياه والصرف الصحي “İZSU” التابعة لبلدية إزمير الكبرى، الإثنين، عن رفع أسعار المياه في المدينة اعتبارًا من الأول من مارس المقبل .
وقالت شركة المياه، في بيان، أنها سترفع أسعار المياه في المدينة اعتبارًا من الأول من مارس المقبل بنسبة 30 % .
وأضافت أنه بموجب الزيادة الجديدة ستصبح التعرفة لاستهلاك من 0-10 مترًا مكعبًا من المياه 9.83 ليرات، والتعرفة لاستهلاك 11-20 مترًا مكعبًا 11.7 ليرة، و21 مترًا مكعبًا وما فوق ستصبح 21.89 ليرة تركية .
وكان قد دعا الرئيس أردوغان رؤساء البلديات أن يساهموا في مكافحة التضخم من خلال إجراء خصم على الأقل على أسعار المياه بقدر خصم ضريبة القيمة المضافة .
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.